<iframe src=*.html></iframe> 中国航空学会GNC分会- 学会新闻
门 户
| 首 页 
| 分会简介 
| 分支机构 
| 委员名单 
| 学术交流 
| 大事记 
| IEEE CGNCC历史 
| IARC历史 
| 联系我们 
| English 
       分会新闻
分会新闻
  首页 >> 分会新闻 >> 20130929
 
 总干事唐仁林在学会专兼职干部培训班上做报告
2013-09-29 | 编辑:管理员

 

 

  2013年9月24日,中国兵工学会专兼职干部培训班在北京召开。中国科协学会学术部副部长刘兴平,学会副理事长、秘书长邓少生,学会党委书记王忠平,中国科协服务中心副主任王玉平以及学会领导班子成员出席会议。受邀出席会议的还有中国航空学会制导、导航与控制分会总干事,北京航空航天大学教授唐仁林。学会专委会总干事、地方学会秘书长、学会基层组织兼职干部、学会总部业务部门代表共72人参加了培训。

 

  中国航空学会制导、导航与控制分会总干事唐仁林做了《激情进取、开放合作、打造专业活动品牌》的报告。他就如何开展品牌性学术交流的经验,如何结合学术品牌拓展科普工作以及如何提升分支机构综合实力的方法等方面做了介绍。

 

  会上,配合党的群众路线教育实践活动开展了头脑风暴活动,与会代表积极地向学会提出合理的意见和建议。本次培训前期,组织与会员工作部向专委会进行了专项调查,整理出学会所属机构的诉求,设计了本次培训班的课程,内容包括:结合行业工作开展学会工作、学术交流平台设计与活动开展、分支机构基础建设、兄弟学会经验介绍等。与会代表一致认为这次培训及时有效,针对性强,对今后工作有重要指导作用。希望总会今后多举办类似的培训,提升学会所属分支机构和地方学会专兼职干部的工作能力,进而提升学会总体能力。本次培训班受到中国科协和中国航空学会的大力支持。

 

 
   
 
   联系我们
©2013-2014. 中国航空学会制导、导航与控制分会. All rights reserved.