<iframe src=*.html></iframe> 中国航空学会GNC分会- 学会新闻
门 户
| 首 页 
| 分会简介 
| 分支机构 
| 委员名单 
| 学术交流 
| 大事记 
| IEEE CGNCC历史 
| IARC历史 
| 联系我们 
| English 
       分会新闻
分会新闻
  首页 >> 分会新闻 >> 20140226
 
 申功勋、唐仁林、冯亚昌获“学会工作纪念奖”
2014-02-26 | 编辑:朱晓芳

 

  2014年2月26日下午,中国航空学会成立50周年纪念大会在北京会议中心隆重开幕,中国科协书记处书记沈爱民,原航空航天部部长林宗棠,中国航空学会名誉理事长朱育理,中国航空学会理事长刘高倬,学会原副理事长、空军原副司令王良旺,学会原副理事长、陕西省省委原副书记范肖梅,学会原副理事长、原民航总局副局长徐柏龄,中国航空工业集团公司科技委主任张洪飚,学会副理事长魏钢、姜澄宇、张新国、罗荣怀,总参陆航部部长袁继昌及国防教育办公室、总参作战部、工信部、空装等有关部门领导,刘大响、曹春晓、尹泽勇、徐建中、王浚等航空界院士和专家出席大会。纪念大会由中国航空学会常务理事兼秘书长吴松主持,来自航空工业、民航、航空高校、部队、航天等系统的近400余位代表参加了会议。

 

  在庆祝大会上,举行了简约而隆重的中国航空学会成立50周年学会工作纪念奖颁奖仪式,向从事学会工作20年、30年的学会专兼职工作者颁发奖章和证书,表彰他们为学会发展所做出的积极贡献。

 

  中国航空学会GNC分会申功勋教授、唐仁林教授获从事学会工作30年纪念奖,冯亚昌教授获从事学会工作20年纪念奖。这三位教授曾先后担任分会委员、副总干事、总干事等,为中国航空学会及GNC分会的发展做出了突出贡献,号召大家学习他们乐于奉献、勤恳工作的敬业精神,为中国航空学会GNC分会成为制导、导航与控制领域国内一流、国际知名的学术组织而不懈努力。

 

 

 

 

 
   
 
   联系我们
©2013-2014. 中国航空学会制导、导航与控制分会. All rights reserved.