<iframe src=*.html></iframe> 中国航空学会GNC分会- 学会新闻
门 户
| 首 页 
| 分会简介 
| 分支机构 
| 委员名单 
| 学术交流 
| 大事记 
| IEEE CGNCC历史 
| IARC历史 
| 联系我们 
| English 
       分会新闻
分会新闻
  首页 >> 分会新闻 >> 20140409
 
 IEEE CGNCC2014程序/组织(北航部分)协调会召开
2014-04-09 | 编辑:朱晓芳

 

  2014年4月9日,2014IEEE中国制导、导航与控制学术会议(IEEE CGNCC2014) 程序/组织(北航部分)协调会在北京航空航天大学新主楼E座804会议室召开,来自中国航空学会制导导航与控制(GNC)分会、北京航空航天大学的15名委员参加了本次会议,会议由IEEE CGNCC2014大会Organization Committee Chair王少萍教授主持。

 

  IEEE CGNCC2014大会Steering Chair段海滨教授汇报了自2013年7月CGNCC2014第一次程序委员会会议以来各项程序、组织等工作的具体落实情况。CGNCC能够历经艰难波折,并最后终于成功与IEEE合作,是该会议国际化进程中的重大突破。本届会议在出版质量、大会报告水平、组织形式等全方位与国际化接轨,首次设立了会前讲座,邀请了多位海内外知名教授组织多个针对热点研究领域的Special Session,目前会议程序即将进入审稿阶段。本次协调会组织委员会北航分部各位委员的后续工作、具体分工等做了具体安排,并制定了详细的程序/组织工作路线图。

 

  中国航空学会制导、导航与控制分会总干事、IEEE CGNCC2014程序委员会秘书处总秘书长唐仁林教授总结发言,要求大家在保留“理论与实践相结合、院校与厂所相结合、国家需求与学科发展相结合”办会特色的同时,力争把CGNCC办成国内外有重要影响的国际一流学术会议。关于本届会议的更多消息,请关注会议网站:http://cgncc.buaa.edu.cn

 

 

 

 

 
   
 
   联系我们
©2013-2014. 中国航空学会制导、导航与控制分会. All rights reserved.