<iframe src=*.html></iframe> 中国航空学会GNC分会- 学会新闻
门 户
| 首 页 
| 分会简介 
| 分支机构 
| 委员名单 
| 学术交流 
| 大事记 
| IEEE CGNCC历史 
| IARC历史 
| 联系我们 
| English 
       分会新闻
分会新闻
  首页 >> 分会新闻 >> 20140505
 
 分会主任王英勋一行调研烟台会(赛)场情况
2014-05-05 | 编辑:朱晓芳

 

  2014年5月2日-3日,中国航空学会GNC分会主任、IEEE CGNCC2014 General Co-chair、IARC2014组委会主任王英勋,GNC分会总干事、IEEE CGNCC2014程序委员会总秘书唐仁林、北航自动化学院副院长、IEEE CGNCC2014组织委员会主席王少萍、IEEE CGNCC2014 Steering Chair段海滨一行去山东烟台主会场和主赛场进行了深入调研。

 

  会议主办方烟台海军航空工程学院赵国荣主任、周绍磊主任等接待了王英勋一行,并到烟台滨海国际酒店主会场、分会场,IARC2014大赛的主赛场等地进行了实地考察,随后听取了IEEE CGNCC2014 Steering Chair李瑞涛关于IARC2014大赛和IEEE CGNCC2014国际会议组织筹备情况的汇报,并就有关问题进行了详细讨论。

 

  截至目前,已经有16支代表队报名参加IARC2014大赛,其中境外代表队8支。已经收到稿件670余篇,是往届的两倍多,其中英文稿件约占80%以上,无论是国际空中机器人大赛(IARC)还是IEEE中国制导、导航与控制学术会议(IEEE CGNCC),都创造了历史最好成绩。

 

 
   
 
   联系我们
©2013-2014. 中国航空学会制导、导航与控制分会. All rights reserved.