<iframe src=*.html></iframe> 中国航空学会GNC分会- 学会新闻
门 户
| 首 页 
| 分会简介 
| 分支机构 
| 委员名单 
| 学术交流 
| 大事记 
| IEEE CGNCC历史 
| IARC历史 
| 联系我们 
| English 
       分会新闻
分会新闻
  首页 >> 分会新闻 >> 20140517
 
 IEEE CGNCC2014程序委员会主席联席会议召开
2014-05-17 | 编辑:唐仁林

 

  2014年5月16日,2014IEEE中国制导、导航与控制学术会议(IEEE CGNCC2014) 程序委员会主席联席会议在北京航空航天大学新主楼E座706会议室召开。会议由IEEE CGNCC2014大会副主席、中国航空学会GNC分会主任王英勋研究员主持。

 

  大会听取了IEEE CGNCC2014执行主席段海滨教授关于来稿、审稿和大会程序安排方面的汇报,本届会议收到来自12个国家和地区的稿件659篇,其中英文稿486篇, 覆盖航天、航空、航海、机器人等领域的12个大主题。本届会议无论稿件数量还是质量均取得了历史性突破。在不到一个月时间里,程序委员会严格按照国际学术会议的审稿程序对每篇稿件进行了认真评审,每篇稿件至少在两位同行评审的基础上,由程序委员会委员根据评审意见给出结论,并针对稿件综合得分情况给出是否是Oral还是Poster。各位程序委员会主席对录用原则和数量进行了充分讨论,根据得分情况确定了10篇优秀论文候选论文,讨论并确定了大会程序安排。随后,国际空中机器人大赛(IARC)亚太赛区执行委员会副主任蔡志浩汇报了参赛队报名情况和目前准备情况。

 

  IEEE CGNCC2014程序委员会主席张汝麟研究员肯定了会议的前期筹备工作,要求大家继续努力工作,把这次转型的国际盛会办好。IEEE CGNCC2014大会副主席焦宗夏教授做了总结发言,对程序委员会秘书处各位青年教师和研究生的辛苦工作表示感谢,要求大家在保留“理论与实践相结合、院校与厂所相结合、国家需求与学科发展相结合”办会特色的同时,力争把IEEE CGNCC办成国内外有重要影响的国际一流学术会议。关于本届会议的更多消息,请关注会议网站:http://cgncc.buaa.edu.cn

 

 

 
   
 
   联系我们
©2013-2014. 中国航空学会制导、导航与控制分会. All rights reserved.