<iframe src=*.html></iframe> 中国航空学会GNC分会- 学会新闻
门 户
| 首 页 
| 分会简介 
| 分支机构 
| 委员名单 
| 学术交流 
| 大事记 
| IEEE CGNCC历史 
| IARC历史 
| 联系我们 
| English 
       分会新闻
分会新闻
  首页 >> 分会新闻 >> 20140527
 
 分会委员段海滨获“茅以升—北京青年科技奖”
2014-05-27 | 编辑:唐仁林

 

 

  5月25日,由中国工程院、茅以升科技教育基金会、西南交通大学共同主办的“茅以升科技教育基金会第二十三届颁奖大会”在西南交通大学举行,全国政协副主席、茅以升科技教育基金委员会主任、中科院院士王志珍等为获奖者颁奖。北航自动化科学与电气工程学院段海滨教授荣获2013年度“茅以升科学技术奖—北京青年科技奖”。

 

  “茅以升科学技术奖-北京青年科技奖”是由茅以升科技教育基金委员会和北京市科学技术协会共同设立并组织实施的,每年评选一次,每届评选15名,旨在表彰奖励在科技工作中做出突出成绩、在青年同行中树为榜样的优秀青年科技工作者,造就学术技术带头人,促进青年科技人才脱颖而出,健康成长。该奖项要求参评人员具有“献身、创新、求实、协作”的科学精神,或是在学术上提出了新的思想和见解,发表后被公认达到国内或国际先进水平;或在科学技术实践中勇于创新,做出重要贡献,并已取得较大经济效益或社会效益;或在传播科学技术知识和推广新技术中成绩显著,取得良好的社会效益或经济效益。该奖项要求主要成果在北京完成,为首都经济建设和社会发展做出了突出贡献,至今已经评选十六届。

 

 

  转载自:

 
   
 
   联系我们
©2013-2014. 中国航空学会制导、导航与控制分会. All rights reserved.