<iframe src=*.html></iframe> 中国航空学会GNC分会- 学会新闻
门 户
| 首 页 
| 分会简介 
| 分支机构 
| 委员名单 
| 学术交流 
| 大事记 
| IEEE CGNCC历史 
| IARC历史 
| 联系我们 
| English 
       分会新闻
分会新闻
  首页 >> 分会新闻 >> 20140809
 
 中国航空学会GNC分会委员扩大会议在烟台召开
2014-08-09 | 编辑:唐仁林

 

 

  8月8日,中国航空学会制导、导航与控制(GNC)分会委员扩大会议在山东烟台滨海假日国际酒店召开,会议由中国航空学会制导、导航与控制分会主任委员王英勋研究员主持。

 

  分会副总干事蔡志浩汇报了2014国际空中机器人大赛(亚太赛区)的举办情况,分会委员兼副总干事段海滨汇报了IEEE中国制导导航与控制学术会议(IEEE CGNCC2014 )筹备情况汇报,分会总干事唐仁林对第八届中国航空学会制导、导航与控制分会五年来的工作情况作了系统总结汇报。

 

  会议传达中国科协和中国航空学会下发的换届文件,表决通过第九届中国航空学会制导、导航与控制分会的挂靠单位仍是北京航空航天大学,表决王英勋研究员担任第九届中国航空学会制导、导航与控制分会主任委员。

  经过会议全体委员讨论和表决,决定2016年的IEEE中国制导、导航与控制学术会议由南京航空航天大学和航天一院12所联合承办,南京航空航天大学为第一主办单位,会议日期初步定于2016年8月,截稿时间会提早到2、3月份,具体会议信息会及时发布在IEEE CGNCC2016官方网站:cgncc.buaa.edu.cn。

  中国航空学会学术部部长余策做了总结发言,对第八届中国航空学会制导、导航与控制分会的工作做了高度肯定,要求继续坚持国际化和特色发展并存的指导原则做好分会的各项工作。

 

 

 
   
 
   联系我们
©2013-2014. 中国航空学会制导、导航与控制分会. All rights reserved.