<iframe src=*.html></iframe> 中国航空学会GNC分会- 学会新闻(20141022)
门 户
| 首 页 
| 分会简介 
| 分支机构 
| 委员名单 
| 学术交流 
| 大事记 
| IEEE CGNCC历史 
| IARC历史 
| 联系我们 
| English 
       分会新闻
分会新闻
  首页 >> 分会新闻 >> 20141022
 
 中国航空学会第九次全国会员代表大会成功召开
2014-10-22 | 编辑:唐仁林

中国科协党组成员、书记处书记沈爱民,第八届理事会理事长刘高倬和第九届理事会理事长林左鸣

  2014年10月19日,中国航空学会第九次全国会员代表大会在北京隆重举行。经学会各级组织的会员民主选举或推荐产生的学会“九大”正式代表共406名,有348名代表出席大会。

 

  本次大会的主要内容是听取并审议八届理事会工作报告,确定今后五年学会建设的总体目标和工作思路以及重点工作,修改学会章程,选举新一届理事会,以及表彰奖励先进集体和个人。

 

  10月19日上午“九大”正式开幕,大会主席团执行主席、学会副理事长杨国庆致开幕辞。学会八届理事长刘高倬代表八届理事会做工作报告。大会主席团执行主席、学会八届副理事长魏钢对学会章程修改草案做说明。中国科协党组成员、书记处书记沈爱民同志到会祝贺并致辞。

 

  开幕式上,授予魏钢、杨国庆、姜澄宇、顾诵芬等13位同志中国航空学会杰出贡献奖,表彰了八届理事会期间在学会工作中取得显著成绩的6个专业分会、6家地方航空学会、21家单位会员以及153位学会优秀工作者。同时还举行了2014年度“中国航空学会科学技术奖”的颁奖仪式。

 

  大会期间,代表们分组审议了工作报告、财务报告和章程修改草案等大会文件,在讨论学会工作的基础上对学会改革与发展提出许多意见和建议。

 

   10月19日下午,代表们经过无记名投票选举出由218名理事组成的第九届理事会。在随后召开的九届一次理事会上,经九届理事会理事无记名投票,选举出67人组成的常务理事会,选举林左鸣同志担任理事长。

 

   闭幕式上,代表们以举手表决方式通过了关于工作报告、财务报告、章程修改草案以及会费标准等决议。林左鸣理事长致闭幕辞,他感谢各部门、学会各级组织及广大会员对学会工作的支持及所取得的成绩,代表九届理事会表达了做好新一届学会工作的决心。

 

   大会在与会代表的热烈掌声中隆重闭幕。

 

  转载自:

 
   
 
   联系我们
©2013-2014. 中国航空学会制导、导航与控制分会. All rights reserved.