<iframe src=*.html></iframe> 中国航空学会GNC分会- 学会新闻(20141215)
门 户
| 首 页 
| 分会简介 
| 分支机构 
| 委员名单 
| 学术交流 
| 大事记 
| IEEE CGNCC历史 
| IARC历史 
| 联系我们 
| English 
       分会新闻
分会新闻
  首页 >> 分会新闻 >> 20141215
 
 分会委员段海滨获第六届“全国优秀科技工作者”
2014-12-15 | 编辑:唐仁林

段海滨教授获第六届“全国优秀科技工作者”

  2014年12月15日,中国科协在北京人民大会堂召开了“中国科协会员日暨表彰大会”,会上宣读了《关于表彰第六届全国优秀科技工作者的决定》。根据全国优秀科技工作者评选表彰办法规定,经各全国学会/协会/研究会、各省/自治区/直辖市科协、新疆生产建设兵团科协、解放军总政治部干部部等推荐单位评选推荐,全国优秀科技工作者评审委员会评审,中国科协全国委员会常务委员会批准,共表彰了“十佳全国优秀科技工作者”10人、“十佳全国优秀科技工作者提名奖”37人、全国优秀科技工作者962人。

 

  中国航空学会GNC分会委员、北京航空航天大学段海滨教授荣获“全国优秀科技工作者”称号。受邀参加了12月15日上午在人民大会堂的颁奖大会和下午在北京市委、市政府举办的北京地区获奖者代表座谈,并做了关于《深化基础研究和学科交叉,加强北京全国科技创新中心建设》的主题发言。

 

  “全国优秀科技工作者”这一奖项始于1997年,用于表彰、奖励在自然科学、工程技术及相关领域做出显著成绩和突出贡献的科技工作者,每两年评选一次,为终身荣誉。

 

 
   
 
   联系我们
©2013-2014. 中国航空学会制导、导航与控制分会. All rights reserved.