<iframe src=*.html></iframe> 中国航空学会GNC分会- 学会新闻(201503051)
门 户
| 首 页 
| 分会简介 
| 分支机构 
| 委员名单 
| 学术交流 
| 大事记 
| IEEE CGNCC历史 
| IARC历史 
| 联系我们 
| English 
       分会新闻
分会新闻
  首页 >> 分会新闻 >> 20150305
 
 IEEE CGNCC2014国际会议论文被EI收录
2015-03-05 | 编辑:管理员

  近日获悉,由中国航空学会制导、导航与控制分会和飞行器控制一体化技术重点实验室联合主办的2014IEEE中国制导、导航与控制学术会议(IEEE CGNCC2014)论文集已被EI Compendex收录,并被收录在IEEE Xplore数据库。

 

  中国制导、导航与控制学术会议(CGNCC)由飞行器控制一体化技术重点实验室于2007年创办,2010年开始由飞行器控制一体化技术重点实验室与中国航空学会制导、导航与控制分会共同主办,先后在北京、西安、上海、烟台等地成功举办了六届,被EI Compendex收录是CGNCC会议国际化的一个重要跨越。如今已经发展为有一定国际影响力且目前中国最大的航空、航天、航海、陆地等运动体制导、导航与控制(GNC)领域的国际学术会议。

 

  IEEE CGNCC2016将于2016年8月在江苏南京举办,更多信息,请关注IEEE CGNCC2016会议官方网站:http://cgncc.buaa.edu.cn

 

 
   
 
   联系我们
©2013-2014. 中国航空学会制导、导航与控制分会. All rights reserved.