<iframe src=*.html></iframe> 中国航空学会GNC分会- 学会新闻(20150726)
门 户
| 首 页 
| 分会简介 
| 分支机构 
| 委员名单 
| 学术交流 
| 大事记 
| IEEE CGNCC历史 
| IARC历史 
| 联系我们 
| English 
       分会新闻
分会新闻
  首页 >> 分会新闻 >> 20150726
 
 段海滨教授当选全国青联常委及科学技术界别副主委
2015-07-26 | 编辑:管理员

  7月24日至26日,中华全国青年联合会第十二届委员会全体会议、中华全国学生联合会第二十六次代表大会在北京召开。

 

  中国航空学会GNC分会委员兼副总干事、北京航空航天大学自动化科学与电气工程学院副院长段海滨教授参加了全国青联第十二届委员会全体会议,并全票当选为全国青联第十二届常务委员会委员,同时当选为新一届全国青联科学技术界别工作委员会副主任委员。

 

  24日上午,大会在北京人民大会堂开幕,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发来贺信,代表党中央向大会召开表示热烈祝贺,向全国各族各界青年和青年学生、广大海外中华青年表示诚挚问候。中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山等党和国家领导人出席大会开幕式。中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央组织部部长赵乐际宣读了习近平的贺信。中央政治局委员、国家副主席李源潮代表党中央向大会致祝词。共青团中央书记处第一书记秦宜智向大会致词。中国科协书记处第一书记尚勇代表人民团体向大会致贺词。共青团中央书记处常务书记、十一届全国青联主席贺军科和二十五届全国学联主席齐兴达,分别代表全国青联第十一届委员会常务委员会和全国学联第二十五届委员会作工作报告。

 

  全国青联全称中华全国青年联合会,成立于1949年,是中国共产党领导下的人民团体之一,委员来自于科技、教育、农业、社科、经济、金融、政法、文艺、体育、宗教、医卫、技能等界别,是各个领域的杰出青年代表。

 
   
 
   联系我们
©2013-2014. 中国航空学会制导、导航与控制分会. All rights reserved.