<iframe src=*.html></iframe> 中国航空学会GNC分会- 行业新闻(201701091)
门 户
| 首 页 
| 分会简介 
| 分支机构 
| 委员名单 
| 学术交流 
| 大事记 
| IEEE CGNCC历史 
| IARC历史 
| 联系我们 
| English 
       行业新闻
行业新闻
  首页 >> 行业新闻 >> 20170109
 
 “枭龙”新项目首架交付仪式举行
2017-01-09

 

核心提示: 2016年12月30日,在中航工业成飞总装现场举行“枭龙”新项目首架交付仪式,标志着“枭龙”飞机研制实现系列化发展迈上了新台阶,也标志着成飞圆满实现全年目标,科研生产经营再创历史新高。

 

   中国航空报讯: 2016年12月30日,在中航工业成飞总装现场举行“枭龙”新项目首架交付仪式,标志着“枭龙”飞机研制实现系列化发展迈上了新台阶,也标志着成飞圆满实现全年目标,科研生产经营再创历史新高。

   2016年是“十三五”开局之年,成飞认真学习贯彻党的十八届五中、六中全会精神,按照中航工业要求,对标一流,创新转型,持续推进深化改革,迎来企业领先发展的新机遇。

   在科研生产领域,成飞面对科研与批产交叉并行、多项目齐头并进的重压,以信息化为龙头拉动管理变革升级,深入推行“准时制生产模式”,任务管理系统二期、生产管控中心等系统上线运行,全面完成全年科研生产经营任务,营业收入取得新突破,各项经营指标再创历史新高。在第十一届中国航展上,“枭龙”战机、“云影”无人机惊艳亮相,吸引了国际国内主流媒体的争相报道,振奋了国人。

   2016年,成飞在全体党员中扎实开展“两学一做”学习教育,深入学习贯彻全国国有企业党的建设工作会议精神和中航工业党组的工作部署,进一步落实全面从严治党要求,不断推进党组织建设,深入开展党风廉洁建设,强化企业文化建设,努力构建和谐成飞。公司制定发布《中长期发展思路暨“十三五”发展规划》,明确发展定位及目标,强化核心能力建设,“数字成飞”建设迈开了新步伐。

 

  转载自:

 
   
 
   联系我们
©2013-2014. 中国航空学会制导、导航与控制分会. All rights reserved.