<iframe src=*.html></iframe> 中国航空学会GNC分会- 行业新闻(201702201)
门 户
| 首 页 
| 分会简介 
| 分支机构 
| 委员名单 
| 学术交流 
| 大事记 
| IEEE CGNCC历史 
| IARC历史 
| 联系我们 
| English 
       行业新闻
行业新闻
  首页 >> 行业新闻 >> 20170220
 
 新加坡航空或购超百亿美元波音飞机
2017-02-20

 

据彭博社报道,有消息人士透露,为了更好地与中国和中东航企进行竞争,新加坡航空准备订购至少35架宽体飞机,而波音公司将成为其首选。

 

   消息人士称,新加坡航空正考虑购买20架波音远程777-9飞机,此外,新航还准备购买至少19架波音787-10。按照目录价格,这些飞机价值将达到138亿美元。不过按照行业惯例,客户将会享有折扣。该消息人士称订单消息可能会于近期公布。

   新加坡航空订购的这些飞机将用于替换777-300ER等波音机型,新航及其旗下低成本子公司还将因此获得购买波音尚未面世机型的权利。

   随着阿联酋航空等竞争者吸引走头等舱与商务舱客户,廉价航空公司也吸引了预算型旅客,为了促进利润增长,新加坡航空正在想尽办法。作为东南亚最大的远程航空公司,新加坡航空还订购了67架空客A350-900飞机,包括其超远程版本。

 

  转载自:

 
   
 
   联系我们
©2013-2014. 中国航空学会制导、导航与控制分会. All rights reserved.