<iframe src=*.html></iframe> 中国航空学会GNC分会- 行业新闻(201703061)
门 户
| 首 页 
| 分会简介 
| 分支机构 
| 委员名单 
| 学术交流 
| 大事记 
| IEEE CGNCC历史 
| IARC历史 
| 联系我们 
| English 
       行业新闻
行业新闻
  首页 >> 行业新闻 >> 20170306
 
 我们是“翼龙”无人机设计师
2017-03-06

 

作为国内高端察打一体无人机的代表和中国智能制造在军贸领域的明星产品,“翼龙”无人机是中国在全球航空业弯道超车的典范,目前已经形成了系列化发展,并成功打入国际市场,在各种重大任务中表现优异。2017年2月27日,“翼龙”Ⅱ无人机实现首飞,赢得了世界的高度关注,标志着我国进入了全球大型察打一体无人机的一流行列。

 

   由中国航空工业成都所自筹经费研制,起步于创新基金的“翼龙”无人机,从项目启动到批量生产交付,不过短短5年,多项一流成果从无到有,堪称奇迹。“翼龙”身上那一道道技术难关的逾越,一项项关键技术的突破,浸润着成都所无数设计师们的心血与智慧。

   这支以年轻人为主的“翼龙”无人机研发团队,针对军贸机的特点,在设计研发中始终坚持“技术成功与市场成功”并重的思路和“严谨态度与开放思路”相结合的理念,敢为人先、求真务实,积极开展自主创新,百折不挠地致力于技术攻关。

   为保证产品按时优质交付用户,“翼龙”无人机总装、试飞、售后团队发扬老一辈航空人“特别能吃苦、特别能战斗”的精神,敬业奉献、勇于担当,不分天南地北、不计白天黑夜,无论寒冬酷暑,全力以赴确保飞机的总装、试验和试飞。

 

  转载自:

 
   
 
   联系我们
©2013-2014. 中国航空学会制导、导航与控制分会. All rights reserved.