<iframe src=*.html></iframe> 中国航空学会GNC分会- 行业新闻(201703231)
门 户
| 首 页 
| 分会简介 
| 分支机构 
| 委员名单 
| 学术交流 
| 大事记 
| IEEE CGNCC历史 
| IARC历史 
| 联系我们 
| English 
       行业新闻
行业新闻
  首页 >> 行业新闻 >> 20170323
 
 霍尼韦尔APU成为空客A320机型标配
2017-03-23

 

霍尼韦尔131-9A辅助动力装置(APU)被空中客车公司选定为A320系列机型的标准配置。此举意味着,这款APU不再是航空公司的选配产品。霍尼韦尔APU性能优越、可靠性高,能显著降低油耗,已成为A320 系列机型的金牌标配。

 

霍尼韦尔航空航天集团引擎与动力系统总裁Brian Sill表示:“降低运营成本,且为乘客提供最佳的空中旅行体验是航空公司一直以来的发展目标。此次霍尼韦尔与空客公司合作,为运营A320系列机型的航空公司和用户装配APU,凭借业界领先的运行效率,我们将为乘客提供更高效、安全和舒适的飞行体验。”第5000台霍尼韦尔131-9A APU已于近期出厂。

这标志着目前已有超过 11000 台 131-9系列APU成功交付,总飞行时长超过1亿小时。131-9 系列 APU 已被众多航空公司选用并广泛装配于窄体飞机。131-9系列APU以其卓越性能享誉业内,有效帮助减少航班延误和取消,使航空公司的运营更为流畅,让乘客更准时安全地到达目的地。

 

  转载自:

 
   
 
   联系我们
©2013-2014. 中国航空学会制导、导航与控制分会. All rights reserved.